[Real Madrid Castilla 2 – 0 Coruxo] El Castilla consigue la primera victoria en casa del año

El Real Madrid Castilla se enfrenta a su primer partido del 2018 en casa con el objetivo de ganar. En la pasada jornada, los de Solari perdieron 3-1 ante el segundo clasificado, el Rayo Majadahonda. Actualmente se encuentran en novena posición con 28 puntos. Por su parte, el Coruxo llega al Di Stefano tras cuatro partidos sin ver la victoria y tan solo habiendo conseguido siete puntos en los nueve partidos que han disputado fuera de casa. Actualmente ocupa la décimo tercera posición con 23 puntos.

Antonio Santos Pargaña

• Amarillas: Pablo Crespo (17′), Pazó (45+), Campillo (69)

• 1-0: Óscar (45+)
  • 2-0: Seoane (75′)

[Primera parte]: Un gol salva al Castilla ‘in extremis’

Nada más comenzar el partido, Manu Hernando cae al suelo, en el minuto 8 al jugador del Real Madrid Castilla le hacen una brecha en la cabeza que lo mantiene alejado del terreno de juego unos minutos. La primera tarjeta amarilla del partido va para el Coruxo, concretamente para Pablo Crespo quien ha visto la cartulina tras una jugada en la que ha dejado en el suelo a un jugador blanco. El Real Madrid no gana para disgustos, ahora es el capitán, Reguilón, quien se queda tirado en el suelo, Solari decide cambiar al jugador por Mancebo, usando así el primero de los cambios en el minuto 21’. El partido no avanza, tanto los jugadores del Real Madrid como los del Coruxo no consiguen llegar a la portería contraria y el partido se está desarrollando en el centro del campo. El árbitro añade tres minutos más al marcador. En este tiempo añadido a Cristo le da tiempo a hacer un remate él solo que no acaba en gol. El árbitro enseña la segunda tarjeta amarilla del partido a Mateo tras haber empujado a uno de los jugadores blancos, en el tiro de la falta, el encargado de tirarla es Óscar, estando a tres de metro de la línea del área, marcar un gol con el que el árbitro pone el punto final al primer tiempo.

[Segunda parte]: Un segundo gol remata el encuentro

La primera gran oportunidad del Real Madrid viene en el minuto 7’, los jugadores blancos se acercan peligrosamente al área y se queda frente a frente con el portero, el culpable de la acción es Cristo. La tercera tarjeta amarilla del partido la recibe Campillo tras haber tirado a Feuillassier al suelo con una patada en el gemelo. Después de esta acción, Feuillassier se vuelve a acercar peligrosamente al portero, pero el balón se le desvía por el lateral derecho. El primer cambio del Coruxo se hace en el minuto 23, en esta ocasión, Pablo Crespo, quien tenía una tarjeta amarilla se sienta en el banquillo y sale en su lugar, Fernando. A continuación, Solari decide hacer el segundo cambio del encuentro, Cristo se retira del terreno de juego y entra, Mancebo para sustituirlo. Después de este cambio, tiene lugar el segundo gol del Real Madrid, Seoane es el jugador encargado de meterlo tras una gran asistencia de Crito que venía por el lateral derecho. El último cambio del Real Madrid viene en el minuto 36’, el autor del segundo gol, Seoane, sale del campo entre aplausos y sale en su posición Arturo. En apenas dos minutos, el Coruxo gasta los cambios que le quedaban, el primero de ellos se produce en el minuto 37’, sale Pitu en el lugar de Mateo y el último cambio se produce en el minuto 39’ entre Pablo García, quien se sienta, para dar paso a Juampa