El Fuenlabrada trolea al PSG

Tras la victoria del Real Madrid ante el prestigioso París Saint-Germain (3-1), el Club de Fútbol Fuenlabrada, equipo madrileño militante de la Segunda División B Española, troleó por Twitter al equipo de Unai Emery tras su derrota en el Santiago Bernabéu donde ellos mismos lograron anotar más goles que los parisinos en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

En este partido de Copa del Rey, los de Antonio Calderón, aunque no pudieron pasar de ronda, lograron hacerlo dos goles al Real Madrid de Zinedine Zidane empatando el encuentro (2-2). Los del ‘Fuenla’ comenzaron marcando en el Bernabéu con un gol de L. Milla en el minuto 25. Borja Mayoral lograría remontarles en el 62’ y 70’; y Portilla empataría el encuentro en el minuto 89’, logrando así un mayor resultado que el mismísimo París Saint-Germain.