Benzema marcó un doblete en la única visita oficial de los blancos a Nicosia

Con la vista puesta en la Champions, el Real Madrid enfrenta el que será su quinto partido de la Fase de Grupos de la máxima competición europea. Los blancos visitarán mañana el GSP Stadium, en el que será el segundo encuentro oficial de los blancos en Nicosia en su historia.

El único precedente en la ciudad chipriota acabó con un balance positivo para los blancos, que consiguieron el pase a semifinales de la Champions League de 2011/2012. Un partido en el que el principal protagonista fue Karim Benzema, que marcó dos de los tres goles de la victoria madridista por 0-3.

El encuentro tuvo lugar el 27 de marzo de 2012 y sirvió a los blancos para encarrilar una eliminatoria que sentenciaría la siguiente semana en el Santiago Bernabéu. El francés abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 74’ y en los últimos minutos marcaría el segundo gol que sentenciaría el triunfo.